Contoh Proposal OSIS Hari Nasional

8:39 AM 0
Contoh Proposal Osis Kegiatan Hari Besar Nasional


Kali ini saya akan membagikan tips untuk kalian yang ingin membuat proposal, 
yaa,, Bagi saya membuat proposal cukup penting dimana pada saat digunakan di hari hari besar kegiatan di smp saya. karna saya mantan ketua osis :v
Langung aja guys .. Sebenernya saya punya banyak file proposal , cuman satu dulu contoh aja, download Cekidott file download

Proposal . Apa yang dimaksud dengan proposal?
Proposal adalah rencana yang dituangkan dalam bentuk rancangan kerja (KBBI, 2002), perencanaan secara sistematis, matang dan teliti yang dibuat oleh peneliti sebelum melaksanakan penelitian, baik penelitian di lapangan  maupun penelitian di perpustakaan Keterampilan menulis proposal perlu dimiliki setiap insan berpendidikan agar mereka terbiasa berpikir sistematis-logis sebagaimana di dalam langkah-langkah penulisan proposal. (sum.wikipedia)


  • Langkah Pertama
..........................................................................................................................................................



    KATA PENGANTAR
    Puji dan syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang telah memeberikan bimbingan-Nya sehingga Proposal Kegiatan Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini dapat terwujud. Kami menyadari sepenuhnya bahwa tanpa taufik, hidayah, serta bimbingann-Nya penyusunan proposal ini tidak dapat terselesakan dengan baik.
    Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan demi terwujudnya proposal ini, semoga proposal ini bisa bermanfaat. Aamiin.


      ..........................................................................................................................................................

      •  Langkah kedua



      DAFTAR ISI
      Pendahuluan.........................................................................................................................         (i)
      Nama Kegiatan....................................................................................................................         (ii)
      Tema Kegiatan....................................................................................................................         (iii)
      Tujuan Kegiatan..................................................................................................................         (iv)
      Waktu Pelaksanaan..............................................................................................................         (v)
      Peserta Kegiatan..................................................................................................................       (vi )
      Susunan Panitia...................................................................................................................       (vii)

      Penutup...............................................................................................................................       (viii)

      ..........................................................................................................................................................
      •  Langkah ketiga

         PENDAHULUAN                                                                            
              
               Tanggal 17 agustus adalah hari yang sangat bersejarah bagi bangsa indonesia,ditanggal ini bangsa indonesia memproklamirkan kemerdekaannya sebagai negara yang berdaulat lepas dari penjajahan.
      Kini setelah 71 tahun kemerdekaan bangsa Indonesia,berbagai wujud pembangunan telah dilaksanakan. Sebagai generasi penerus, sudah sewajarnya kita selalu bersyukur akan karunia ini dengan memperingatinya agar tetap tumbuh dan tertanam didalam setiap jiwa akan pentingnya kemerdekaan ini bagi kita. Sehingga kami tergerak untuk ikut berpartisipasi mengisi HUT Kemerdekaan Republik Indonesia kita tercinta ini dengan berbagai macam kegiatan. Sebagai wujud syukur kita bersama atas nikmat Tuhan berupa kemerdekaan ini dan juga mempererat tali persaudaraan dan kerjasama antar pemuda.

      Cara Mendapat Pulsa Gratis CASHTREE

      7:49 AM 0

      Tutorial Cara Mendapatkan Pulsa Gratis

      Anda ingin pulsa Gratis?
      ok, ikuti tutorial cara dapat pulsa gratis dengan modal aplikasi CASHTREE (downloadnya ga gratis yaw) by.IMAM FIRMANSYAH

      What is CashTree? Cashtree adalah aplikasi android pulsa gratis yang memberikan pulsa gratis yang sudah rilis di indonesia. Oprator yang bekerja sama dengan cashtree ini diantaranya adalah... XL(axis Dan XL) Telkomsel , Indosat , dan lain lain


      ⧫ Langkah Pertama
          
              Download aplikasinya dulu lah guys Ini dia ( Jika kurang Work , gogle play cuss  )

      Setelah terpasang .. silahkan anda buka aplikasi nya dan daftarkan no hp anda..

      Pada umumnya no HP anda akan terdeteksi otomatis jika HP anda versi terkini.

      ⧫ Langkah Kedua
        
                
      Simple nya gitu kalo udah terdaftar. 

      Anda terdaftar ... Dan kumpulkan poin sebuuanyak buanyaknya...

      ⧫ Langkah Ketiga

               Syarat anda dapat pulsa ini gampang banget , tinggal kumpulin poin poin di cashtree , jika poin sudah terkmpul , terdapat pilihan penukaran poin . 
      1.Minimal     11.000 poin = pulsa Rp.10.000
      2.Menengah  27.000 poin = pulsa Rp.25.000
      3.Atas            50.000 - 100.000

      IKUTI KUIS CASHTREE AGAR ANDA DAPAT POIN SCARA CEPAT


      Jika ingin mendapat sampingan lebih banyak silahkan invite teman anda sebanyak banyaknya



      ⧫ Langkah Keempat
              
                 KePeraturan dan aktivkan fitur lokscreen.

       Begitulah cara mendapatkan pulsa gratis dengan menggunakan aplikasi cashtree, semoga artikel yang saya buat dan saya bagikan dapat bermanfaat sebagaimana mestinya, dari pada gak ada kerjaan mending cari pulsa gratis, lumayan kan buat sampingan

      Semoga Memuaskan.. baybeyy

      Terimakasih

      IG.imamfirmansyah.05                                                            Info? invite pin.D7DF70C3

      Cara Menambah Followers dengan Cepat

      7:44 AM 0
      Cara Menambah Followers Sangat Cepat Dengan Beberapa Langkah..


      Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
      Kali ini saya akan Membagikan cara menberikan trick mendapatkan followers kilat dengan beberapa cara , tanpa menggunakan aplikasi penambah followers. by.ImamFirmansyah

      Ok. Anda pengguna Instagram? Sama Saya juga  ✌ (Baca Dulu baru Praktek Nanti Nyesel)

      Apa Sih Instagram Itu.
      Instagram secara sederhana dapat didefinisikan sebagai aplikasi mobile berbasis IOS, Android dan Windows Phone dimana pengguna dapat membidik, meng-edit dan mem-posting foto atau video ke halaman utama Instagram dan jejaring sosial lainnya.
      Foto atau video yang dibagikan nantinya akan terpampang di feed pengguna lain yang menjadi follower Anda.
      Sistem pertemanan di Instagram menggunakan istilah following dan followerFollowing berarti Anda mengikuti pengguna, sedangkan follower berarti pengguna lain yang mengikuti Anda. Selanjutnya setiap pengguna dapat berinteraksi dengan cara memberikan komentar dan memberikan respon suka terhadap foto yang dibagikan.
      ↦Sebelum Saya memberikan Cara nya, Anda harus tau
      Manfaat Memiliki Followers Banyak
      1. .Untuk Mereka Yang Memiliki Akun ONLINE SHOP sangat Membantu biar Hits akunnya
      2. Biasanya Kalo Followers banyak ,, yang menyukai foto/Video anda juga banyak
      3. Manfaat nya juga bisa pamer keteman kamu pastinya :v
      ...................................................................................................................................................................
      Cara Menambah Followers

      1.FOLLOW MEREKA YANG MEMILIKI KETENARAN DI INSTAGRAM

            Jadi gini , simak baik baik Baca Dulu Baru PRAKTEK!

      Anda follow akun instagram dulu (Artis, Pejabat, Presiden, Tukang DJ, Oficial FILM yang lagi trend ,dll) Contoh untuk Pemula Follow saja @ayutingting92


      Sesudah Itu .. CARANYA :
      1. Anda Harus Follow Pengikut nya atau yang diikuti orang itu , Follow saja 50, dengan jangka waktu follow 1 , 1 di jeda jangan terlalu cepat follow, ingat jangan langsung ngasal tapi pelan pelan aja pake JEDA , follow Paling atasnya Dulu karna itu yang paling terbaru aktiv..
      catatan : Untuk metode follow ini anda harus berada di jam yang strategis , maksudnya anda follow diwaktu waktu orang buka IG, ( Jam 8-10 Malam contoh)... saya Praktek ini Pada waktu jam 10 malam , alhamdullilah bekerja
      Jika Anda Sudah follow seperti cara diatas tunggu saja beberapa saat akan ada banyak yang memfollow anda. Jika Sudah banyak yang follow anda tinggal unfollow saja akun akun yang anda follow di hari esoknya, ingat Hari Setelah anda Follow.
      Kalo kamu mau follow lebih banyak gpp karna saya juga mencoba nya dengan memfollow 300+ akun dengan menggunakan jeda, tidak sekaligus, jika anda unfollow pasti juga ada yang membalas unfollow.
      Jika Anda Tidak menggunakan metode JEDA, anda akan dianggap Robot/Pembajak oleh admin Instagram dan akhirnya akun anda akan diBLOCK permanen di instagram



       
      INI BUKTINYA, Coba perhatikan selisih waktu yang follownya.

      Gunakan Metode Follow akun dan Unfollow scara berulang setiapharinya yah guys di jam yang strategis minimal perHari ada 5 akun yang follow anda jika anda menggunakan metode ini scara berulang

      Saya Ingatkan ini bakalan work 100% jika anda mengikuti tutorialnya dengan sangat tepat..
      follow saja Guys. IG. imamfirmansyah.05

      Sekian and terimaksih (baybeyy)